1

贝博软件

江苏大学党委书记袁寿其、校长颜晓红带队访问贝博软件下载

发布 : 党委工作部  | 时间 : 2020-09-17 | 已有人阅读分享 :

       2020年916日上午,贝博软件下载党委书记、院长刘小虎会见了来访的江苏大学党委书记袁寿其、校长颜晓红一行。江苏大学副校长全力,贝博软件下载党委副书记李四章、副院长苑严伟参加会见,双方就平台建设、人才培养、国际交流等进行了深入交流。

刘小虎院长介绍了近年来贝博软件下载科研项目、人才培养、贝博软件下载工程培育以及国际科技交流与人才培养等方面所做的工作。他指出,当前,贝博软件下载正围绕贝博软件下载机械产业转型升级,聚力发展贝博软件下载机械化、智能化技术发展,全力以赴为确保国家粮食安全提供技术与装备支撑。希望双方加强沟通对接,全面落实战略合作协议有关部署,持续深化双方合作。

袁寿其书记表示,作为国内最早设立农机专业、最早系统开展农机教育的高校,江苏大学与贝博软件下载始终保持着良好的合作关系。当前,江苏大学正在全力创建双一流和高水平研究型大学。下一步,希望双方继续发挥自身优势,在科研平台建设、人才联合培养、国际科技交流、行业智库建设等方面深化合作、细化、落实工作部署,共同努力,始终以推动我国贝博软件下载机械化、现代化为使命,为我国贝博软件下载装备人才培养、科技创新,为推动农民增收、贝博软件下载发展和农村稳定作出积极贡献。

江苏大学党委办公室主任施进华,贝博软件下载科技与产业发展部、院务工作部相关负责人参加会见。

xxfseo.com