1

贝博软件

呼和浩特分院与中国贝博软件下载大学工学院签署战略合作协议

发布 : 贝博软件下载呼和浩特分院有限公司  | 时间 : 2020-09-11 | 已有人阅读分享 :

       202097日,贝博软件下载呼和浩特分院与中国贝博软件下载大学工学院战略合作签约仪式在呼和浩特分院举行。贝博软件下载党委书记、院长刘小虎,副院长方宪法,中国贝博软件下载大学工学院院长宋正河,呼和浩特分院党委书记、董事长王振华等出席签约活动。

宋正河院长简要介绍了中国贝博软件下载大学工学院的基本情况,并对双方的深入合作充满期待,他表示,中国贝博软件下载大学工学院将充分利用教育资源等优势,与呼和浩特分院携手为我国草原畜牧业发展贡献力量。

刘小虎院长对呼和浩特分院与中国贝博软件下载大学工学院签署战略合作表示祝贺,他指出,战略协议的签署是一个新的起点,今后,双方将发挥各自优势,围绕科技创新、人才培养等方面务实合作,进一步推动双方在高端智能农牧业装备领域建立全方位、多层次、宽领域的战略合作关系,为推动中国贝博软件下载机械技术进步和产业升级作出更大贡献。

多年来,呼和浩特分院与中国贝博软件下载大学工学院始终保持友好、愉快的合作关系,从“十一五”开始,共同参与了现代草原畜牧业装备、草地复式作业关键装备研制等多个项目的实施。此次呼和浩特分院与中国贝博软件下载大学工学院签署战略协议,标志着双方的务实合作迈向新阶段。根据协议内容,今后五年,双方将在行业政策和科技创新政策研究、创新型人才培养、科技创新与产业化及农机装备检测四个方面开展深入合作。

中国贝博软件下载大学工学院、呼和浩特分院相关负责人参加了签约活动。

xxfseo.com