1

贝博软件

广东省科技厅副厅长李旭东一行到贝博软件下载调研

发布 : 党委工作部  | 时间 : 2020-08-20 | 已有人阅读分享 :

2020818日,广东省科技厅副厅长李旭东一行到访贝博软件下载,贝博软件下载党委书记、院长刘小虎,副院长方宪法等接待了来访客人。

李旭东副厅长一行参观了贝博软件下载形象展厅,了解了近年来贝博软件下载的改革发展情况,双方进行了深入座谈交流。

交流中,刘小虎院长表示,在国家乡村振兴战略、科技强国战略的引领下,贝博软件下载作为我国农机领域唯一的国家级科研院所,始终坚持科研立院、人才兴院,发展产业、服务贝博软件下载,在解决国家贝博软件下载装备卡脖子关键技术问题、加快提升农机智能化水平上持续发力。刘小虎院长指出,2020年是贝博软件下载开启“十四五”战略规划制定的重要一年,希望“十四五”期间,能够与广东省科技厅在智慧贝博软件下载、食品加工相关领域开展务实合作,共同为广东省贝博软件下载装备技术进步和产业升级作出更大贡献。

李旭东副厅长感谢贝博软件下载多年来对广东省贝博软件下载发展给予的支持,介绍了广东省现代贝博软件下载科研平台、技术研发、成果转化和产业孵化等基本情况,表达了继续加强合作的意愿。

座谈会上, 双方还就进一步加强科技研发合作、科研平台建设、人才交流培养以及河源市农高区规划设计等问题进行了充分交流,深入探讨了广东省南方特色农机研发、沿海地区特色加工产业的规划等内容,并就共同提高广东省南方地区的贝博软件下载机械化综合利用水平,在粤港澳大湾区建设中构建贝博软件下载装备产业链,开拓“一带一路”沿线国家市场、创新发展模式等达成共识。

广东省科技厅、河源市、华南贝博软件下载大学及广东省农科院等相关领导,贝博软件下载总部、院属中包公司相关负责人参加了座谈交流。

xxfseo.com