1

贝博软件

贝博软件下载召开推进安全生产三年集中整治下阶段部署会

发布 :科技与产业发展部 | 时间 : 2020-09-10 | 已有人阅读分享 :

为进一步推进安全生产三年集中整治行动方案的落实,2020910日贝博软件下载安全生产办公室召开安全生产三年集中整治第二阶段工作部署会,院安全生产委员会副主任、副院长屈大伟传达了国资委推进安全生产三年集中整治工作精神,总结前期全院集中整治“两个清单”情况,并对全院下一步工作进行具体部署。

会议要求,各级领导要提高对安全生产专项整治工作重要性的认识,加强对安全生产专项整治三年行动的组织领导,全力推动安全生产专项整治取得实效。一是提高认识,加强组织领导。二是突出重点,强化隐患治理。三是强化考核,加强督导检查。院总部将检查督导整治行动,各级企业要通过自查自改、互查互学,认真总结经验,全面提高安全生产专项整治绩效。屈大伟副院长强调,各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,树牢安全发展理念。要把专项整治作为解决安全生产重点难点问题的攻坚行动,突出安全生产专项整治行动的工作重点,及时跟踪所属企业安全生产专项整治行动进展,关注整治过程中发现的隐患和问题,对专项整治工作情况开展交叉互检、联合共检,紧盯问题,不留死角。

院职能部门负责人、总部办公区院属单位主管领导和安全管理人员29人在主会场参加会议,各视频分会场的单位主管领导和安全管理人员49人同时在线参加会议。

xxfseo.com